Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Главный по патриотизму в Единой России от Челябинской области проворовался.

В марте 2019 года глава района в Челябинской области Виталий Гайсин обвинил мастера спорта СССР по тяжелой атлетике, тренера высшей категории по тяжелой атлетике и гиревому спорту Владимира Семенова в недостатке патриотизма. 73-летний Семенов уволился с должности уборщика, потому что другой, равно как и любой поддержки, ему просто не давали, см. скрин.



И вот свежие новости:

- Глава Нагайбакского района Виталий Гайсин, задержанный сотрудниками УФСБ по Челябинской области, подозревается в том, что потратил незаконно полученные госсубсидии на строительство своего коттеджа. Об этом «URA.RU» сообщили собственные источники. «Рядом строит коттедж его первый зам Иван Фархутдинов, — говорит источник. — У обоих действительно есть квартиры. Строили у парка, фактически у леса. Там улица была заброшенная, а этим летом на ней асфальт проложили. Очень быстро строительство пошло, но еще не переехали». Гайсин сутки провел в ИВС, затем суд отправил его под домашний арест. Он руководит районом с ноября 2015 года и занимает пост секретаря местного отделения «Единой России».

Теперь мы видим, что Виталий Гайсин - настоящий патриот. Секретарь Единой России. Эффективный управленец. Не то что заслуженный советский тренер Владимир Семенов.

Tags: Виталий Гайсин, Челябинск
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments