Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Шел сегодня по улице, увидел двор с кучей машин на газоне и детской площадке

Фотографировать не стал, замерзший был, у нас ветер сегодня просто ураганный, даже штормовое МЧС разослало. Но я про другое.

Вот у меня во дворе высокие поребрики, а для самых умных еще и бетонные надолбы. Плюс консьерж бодро вызывает эвакуатор для тех продвинутых граждан, которые паркуют корыта особенно лихо. В итоге двор чистый, плюс бонусом иногда приятное зрелище нарезающего круги по двору в поисках своей машины дебила.

А вот заставленный машинами двор, с которого начал, больше напоминает свиной хлев. Весь газон и детская площадка - лужа жидкой грязи, которую потом на колесах эти водятлы растащат по всему городу и собственным подъездам.

И знаете, я на 100% уверен, что там полно недовольных Россией и лично Путиным. Двор говно, детям негде поиграть, машины закиданы по крышу, подъезды засраны. Не пройти и не проехать. При том, что в радиусе 500 метров места для парковок, и самих платных и бесплатных парковок - жопой жуй. Но нет. Надо во дворе. Чтобы поутру, изгадившись по колено, сесть в свою колымагу, разбрызгать и растащить эту чачу, чтобы потом в ней твои дети ковырялись. И при этом наверняка каждый второй с придыханием "ах, как чисто в Европе, не то что в ЭтойСтране". Сколько там в Европе штраф за такой мудизм?

Разруха не в клозетах, а в головах (с) Профессор Преображенский.

Tags: за жизнь
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments