Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Имеет ли госчиновник право на саботаж, если он не согласен с федеральным проектом?

Вчера написал пост про главу Росприроднадзора Светлану Радионову, которая в интервью СМИ поддерживает мусорную реформу, но при этом информационные ресурсы, которые считают связанными с ней, ведут совершенно противоположную линию, поддерживая протесты и оппозицию: https://zergulio.livejournal.com/6588591.html

И возник у нас спор с давним камрадом, которого знаю лично, вот его комент, ФОТО №1:


Момент настолько важный, что решил прокомментировать отдельно. Друзья мои, если чиновник внешне поддерживает реформу, неважно какую, мусорную или дорожную, и при этом параллельно информационно или финансово поддерживает протестное движение, оппозицию, этот чиновник - преступник.

Это называется САБОТАЖ!

Как вы в таком случае отличите чиновника, который будучи несогласным, весь такой идейный раскачивает протест, от чиновника, который за провал мусорной или любой другой реформы в России получает деньги и преференции от консульства США? Мало нам было таких прецедентов? Такие люди называются "агентами влияния".

Если у госслужащего конфликт "чиновника и человека", и он начинает саботировать крупнейшие по маштабам реформы в стране, лучше ему уволиться и остаться человеком. Или попасть в разработку ФСБ. Других вариантов нет.

Tags: Росприроднадзор, Светлана Радионова, мусорная реформа
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments