Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

8 октября 2019 я писал про фильм Джокер

- Тебе за тридцать, живешь с мамой, страдаешь от нереализованности и кучи психических расстройств, ничего не умеешь, перебиваешься разовыми заработками, у тебя нет друзей и тяжело общаться с людьми? И несмотря на это очень хочется славы и признания? Ты или получивший 5 лет за твиты борец режимом и блогер Синица, или главый герой нового фильма Джокер.

https://zergulio.livejournal.com/6561760.html



На верхнем фото тот самый Поздеев, убивший ребенка в городе Нарьян-Мар. Мама Дениса Поздеева рассказывает о сыне: он был одиноким, девушки не было. Много не пил, только иногда и с друзьями. Играл в музыкальной группе. Денису Поздееву 36 лет.

Нам предстоит немало проблем со всеми этими "Джокерами". Выращенные мамами, ничего не умеющие, жаждущие денег и признания, но чтоб разом и сразу. Обвиняющие в собственных проблемах всех вокруг, кроме себя. Это не случайность, это системное явление и таких все больше. С голоду сейчас не умрешь, а маминой пенсии вполне хватит и на двоих.

Один в твитах годами мечтал об убийствах детей (Синица), второй спланировал убийство ребенка, потому что считал, что заклинание о богатстве сработает если будет жертва (Поздеев). Общество продолжает нахваливать и восхищаться фильмом "Джокер". Либералы продолжают пикеты в защиту Синицы.

Что в итоге делать - решительно непонятно.

Tags: за жизнь
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments