Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Рубрика "Практические советы борцам с режимом"

Походом в гипермаркет Лента навеяло. Там на развалах туалетной бумаги самой популярной оказалась та, что по акции с красным ценником, но все равно самая дорогая. Но со скидкой. Четырехслойная, с ароматом лесных трав. Разобрали всю практически. Никогда не понимал этого гламура, но сейчас про другое.

Мы все знаем, что любая революция это социальные потрясения, нищета, падение уровня жизни. Других революций не бывает. Конечно некоторые борцы рассчитывают сразу запрыгнуть во власть, но мест мало, а борцов много, поэтому большинство как правило прыгает мимо. Так вот, готовя себя к свержению режима, как мне кажется, борцам надо постепенно снижать и уровень жизни хотя бы чуть чуть. Чтобы это не выглядело шоком вполследствии, когда НАЧНЕТСЯ. Например, можно начать с туалетной бумаги. Брать не четырехслойную а двух. И без аромата лесных трав. Хотя ладно, чтобы не травмировать себя так вот резко, сразу, аромат оставим.

Так, постепенно, вы закалитесь и будете готовы для любых лишений и революций. И даже если вдруг на завтрак не окажется медовых хлопьев, это вас не остановит, а лишь чуть-чуть задержит.

Tags: за жизнь, сарказм
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments