Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Наркобароны Ингушетии убили руководителя центра "Э" по Ингушетии

1 ноября 2019:
- Сына депутата Народного собрания Ингушетии от фракции «Единая Россия» Микаила Алиева — Алихана — поймали с наркотиками, сообщает издание Baza. По его данным, Алиева со свертком, где был килограмм героина, еще в марте задержали участники движения «Антилирика», однако в полицию не обратились, потому что в дело, как пишет Baza, вмешался отец Алиева — депутат Микаил Алиев. «Алиев и другие родственники пообещали, что мальчик «ошибся» и больше так не будет. Они сказали, что будут следить за ним. «Антилирика» отпустила парня и даже не стала сообщать в полицию», — сообщает Baza. Однако на днях молодого человека вновь поймали с наркотиками, активисты выложили видео задержания Алиева в Сеть, но в полицию вновь не сообщили. https://www.znak.com/2019-11-01/baza_v_ingushetii_syna_deputata_ot_er_poymali_s_narkotikami_no_potom_otpustili

2 ноября 2019:
- Руководителя центра по противодействию экстремизму по Ингушетии Ибрагима Эльджаркиева застрелили в Москве, сообщили РИА Новости в Следственном комитете. Эльджаркиева убили 2 ноября на улице Академика Анохина на западе Москвы стрельба. Неизвестный застрелил руководителя центра по противодействию экстремизму по Ингушетии и еще одного мужчину, после чего скрылся с места преступления. Как выяснилось позднее, второй убитый - брат Эльджаркиева. https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5dbdc3949a79474dbf2ae6c8?

Вопросов, по идее, ровно никаких. А что касается скорости исполнения ... даже думать об этом не хочется.

Наркотики - один из основных источников финансирования экстремистских группировок. Судя по всему, повторную ошибку с задержанием (килограмм героина, на минуточку) Эльджаркиеву просто не простили.

Tags: Ингушетия
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments