Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Шах и мат, вата!

- Украинский политический и экономический эксперт Тарас Загородний придумал, как отобрать Крым у России. Так, Загородний считает, что Украине необходимо добиться того, чтобы полуостров причинял РФ неудобства. «Надо возбудить миллион уголовных дел на каждого россиянина, который незаконно пересек границу Крыма. Из-за этого России придется пойти на переговоры», — цитирует Загороднего издание «Главред». Также он отметил, что Украине необходимо создавать неудобства соседней стране, чтобы пошатнуть ее экономику, поскольку это «единственный способ заставить Россию что-либо делать».

Вот это я понимаю, масштабы. Украине осталось только гастарбайтеров к диверсиям подключить. Пусть спрашивают у хозяев, чей Крым, и если говорят, что российский, можно плитку криво положить или унитаз плохо вымыть. СУГС!

Tags: Украина
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments