Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Позывной "Трутень". Пара штрихов к портрету видного оппозиционера-эколога Холкина



В предыдущем посте на наших изумленных глазах Алексей Холкин, известный борец за экологию Подмосковья, рыцарь, сражающийся с мусорной реформой, превратился ... в бывшего директора свалки, еще в 2010 году яро эти самые свалки защищавшего ))) Особую пикантность придает информация об уголовном деле за несанкционированный вывоз мусора https://vk.com/wall4633123_390724

Но это еще не все. Как обычно бывает после таких постов, информация растекается и в личку начинают писать люди. Так и тут. Оказывается, Алексей Холкин давно известен жителям Воскресенска, но почему-то они совсем не ценят его потуги на ниве защиты экологии, а напротив, называют его попрошайкой, тунеядцем и дали обидную кличку Трутень https://vk.com/vostim, просто поищите по новостям, он там довольно популярен.

Вы будете смеяться, но это опять не все. На сайте федеральной службы судебных приставов на нем 20 производств http://fssprus.ru/iss/ip (Искать в Московской области, Алексей Холкин).



Что в итоге? Инициативную группу, выступающую против мусороперерабатывающих комплексов и мусоросжигательных заводов в Подмосковье возглавляет Алексей Холкин, безработный тунеядец по кличке Трутень, которую ему дали жители области, и на котором висят десятки долгов по налогам, сборам и судам. До прихода в оппозицию этот деятель возглавлял ... мусорную свалку.

Другой оппозиции у меня для вас нет (с)

Tags: Алексей Холкин, Трутень, мусорная реформа
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments