Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Мы все очень разные. И практически ничего не знаем друг о друге.

Сейчас так легко ненавидеть, ты не согласен с человеком, банишь его, и больше не видишь его постов, комментариев, мыслей.

А вот у меня немного по другому.

Иногда я категорически не согласен с чьими-то выводами, но вижу и знаю, что вот этот человек воевал на Донбассе. А вот этот прямо сейчас там, переехал туда из России, специально. А вот этот каждый раз помогает, когда мы собираем средства нуждающимся. И так до бесконечности. Просто многие люди читают меня давно и я знаю о них чуточку больше, чем принято в наше поверхностное время социальных сетей.

Что делать в таких случаях? Что вообще делать, если ты не согласен? Я думаю, просто позволить человеку право мыслить самому, иметь свое собственное мнение. Это нормально. Я говорю не про какие то крайности и абсолюты, например фашизм ублюдочен и отвратителен, и никаких оправданий ему быть не может. Я говорю про общение в целом.

Не обрывайте связи только лишь из-за различных мнений. Мы разные. Твой соратник - это не твой ментальный двойник. Наверняка найдутся такие, которые во всем согласятся с тобой, но при этом им не нравится Моника Белуччи (это я в теории, чисто для примера). И случись что - сидеть мы в одном окопе будем. И страна у нас одна.

К чему это я? Да просто смотрю смотрю с какой ненавистью люди в комментариях общаются.

Tags: за жизнь
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments