Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

ВЦИОМ зафиксировал самый высокий уровень субъективного счастья в России за все время измерения



- Частично или полностью счастливыми чувствуют себя 86% опрошенных, несчастными всего 11% населения. Самое несчастное время 1990-1992 годы.

Счастье, конечно, глубоко субьективный критерий. Но тем не менее, весьма показательно. О счастье хорошо рассуждать, когда не надо лихорадочно думать, что уже этим вечером будет есть твоя семья, твои дети. Это страшно на самом деле и такого я никому не пожелал бы, даже врагу. Если у тебя есть крыша над головой, еда в холодильнике и планы на завтра, ты счастливее большинства людей на планете. Так уж повелось. В это время где-то в Бразилии прямо руками добывают золото. А в Конго - дети копают колтан за бакс-другой в сутки.

Пишу это никоим образом не для срача вида "да что ты несешь, у нас все украли", вообще не хочу тут спорить. Просто из окна у себя вижу широкий проспект, прямо сейчас забитый машинами просто до упора, и недешевыми. Наверняка где то там сидит глубоко несчастный человек, но несчастен он из-за объективной фигни и собственной мнительности.

Еще для счастья, тихого и внутреннего, важно гордиться своей страной. Многим это необходимо. Например мне. И тут, надо сказать, нам повезло ))

Всем доброго утра, камрады.

Tags: за жизнь
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments