Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Поиск сексуальных партнеров с прицелом на реальную встречу. Новая социальная сеть.



Ах, как интересно, да? Такая сеть действительно появилась. Ну как появилась - очередное "псевдо" революционное приложение для iOS, то бишь айпадов и айфонов.

И об отдельных ее особенностях я сейчас расскажу, единственное, в контексте продолжения своего вчерашнего поста "Деградация памяти интернет-пользователей прогрессирует", прочитайте его предварительно, если еще не читали.

Итак, в ходе вчерашней беседы, где я рассуждал о прогрессирующей деградации молодежи посредством социальных сетей:

Деградация памяти общества прогрессирует. Сегодня интернет кричит о коррумпированном чиновнике, завтра об утонувшем ребенке, послезавтра о драке кавказцев с русскими. Но даже одни сутки глубины памяти - уже много. И лидерство перехватывают твиттер, с максимальной памятью в час и минимумом смысловой нагрузки и, бинго! Инстаграм, в чьи фотографии смысла и текста не заложено вообще.

С помощью ЖЖ можно было распространять информацию, проводить реальные расследования и аналитику, помогать людям, консолидироваться по интересам. С выходом в лидеры фейсбука и твиттера остается только истеричный всплеск информационных поводов. Инстаграм - чистое потребление, без мыслей. Чистая победа и полный контроль над обществом. Следующий шаг - повсеместное проникновение интернет, включая самые отдаленные деревни. И тотальное оглупление и контроль.

увидел отличный комментарий:



Такого точного описания будущего пользователей социальных сетей в частности и социума в целом - доселе видеть не приходилось. Но именно этот постулат используется в новой социальной сети внимание! PURE — новый сервис поиска сексуальных партнеров с фокусом на реальную встречу.

Обратите внимание на основные декларируемые достоинства нового сервиса (не спешите бежать по ссылке, привстаньте, высвободите извилину и продолжайте читать материал):

- вам не нужно писать 100,500 раз «привет»;
- вам не нужно ждать ответ, которого никогда не будет;
- вам не нужно скролить сотни анкет;
- вы находите только тех, кто явно сказал, что и когда он хочет!


- Вам не надо пытаться завязать беседу, выделившись из толпы, тупо спамящей "Привеееет".
- Вам не надо пытаться заинтересовать собеседника повторно, если попытка не удалась
- Вам не надо просматривать анкеты, фотографии, интересы и увлечения потенциальных партнеров
- Вы находите только тех, кто прямо сейчас хочет перепихнуться.

Как считаете, я подобрал корректные синонимы рекламным пунктам?

Теперь молодежи не нужно думать, делать сюрпризы, бороться и сражаться за свой выбор.

Так....этой нету....вот есть другая, ок, вперед ипаццо!

Деградация, саморазрушение, самоуничтожение.

Все высокие заявления о человеке - как личности, как творящей, созидающей и постигающей - миф.

Человек был есть и остается животным. И как только ослабло государственное ярмо, которое насильно тащило каждое животное в отдельности в детский сад, школу, институт, распределяло на работу, вбивало в голову идеологические и этические правила - животное встало на обратный путь.

Теперь среди нас есть бывшие животные выведенные на уровень принципиально иных ценностей, того самого созидания и постижения. И есть большинство, которое скатывается все ниже, которому не дают шанс высвободить сознание и даже посмотреть на книгу.

Вот тебе фейсбук, вот тебе твиттер (где максимум 140 знаков, чтобы донести свою мысль), вот тебе Инстаграм, где символов нет вообще. А вот тебе возможность найти сексуального партнера не произнося единого звука:

- хочу вдуть сегодня вечером в 21.00
- ок


Вы, осилившие этот текст до конца (и даже понимающие смысл сознательно упрощаемых терминов и оборотов), безусловно, те самые все более редкие "бывшие", которые прошли систему государственного воспитания. Но речь то идет не о вас. А о ваших детях и о социуме, в котором приходится жить всем вместе.

А теперь можете, наконец, сорваться и смотреть, что за новая социальная сеть такая, для животных (сам дальше описания не пошел).

P.S. Уже позже вспомнил девиз этой социальной сети, который поначалу не заметил. "Sex is PURE", что полностью подтверждает вышеизложенное...

P.S.S. Уже после публикации понял, что заголовок не типичен для данного блога и может оттолкнуть постоянных читателей. Но, надеюсь, не оттолкнет по двум причинам: 1) сам текст иного свойства и это понятно с первых строк 2) суть данного поста большинству моих постоянных читателей ясна и без моих комментариев, так что тут основная задача - дать подумать над проблемой другой, менее сознательной аудитории.

Часть III



-----------------------------
Ссылки для последующей аналитики реакции отдельных сообществ:
1. Тема на vott.ru
2. Тема на e1

Раздел аналитики получается очень интересным. vott - жестко модерируемое сообщество и e1 - общегородской форум. Комментарии в них к одному и тому же материалу, весьма качественно дополняют основной материал.
Tags: воспитание, деградация, дети, за жизнь, социальная активность, социальная сеть
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 124
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments