Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Работаем, братья (с)



Иловайск, Зугрэс. Волонтеры продолжают развозить уголь нуждающимся на Донбассе. В этом году мы с вами сумели собрать средства на 200 тонн угля, этого хватит на 100 домохозяйств. https://vk.com/starikidonbassa

Минич Людмила Евгеньевна, 1949 г.р, живёт одна, в 2014 году украинские военные расстреляли ее мужа, когда они прятались в подвале.

P.S. По поводу таблички, которую держит в руках Людмила Евгеньевна. Каждый волонтер отчитывается фотографиями по каждому человеку, которому помогли продуктами или углем. Если помогли пятиста ветеранам, как 9 мая 2019 года, то будет минимум 500 фотоотчетов (плюс процесс закупа, фасовки и т.п.). Но эти фотографии начали воровать и использовать для сбора средств разные мошеннические паблики. Поэтому стараемся делать с плакатом, такие фото им не подойдут.

Tags: vk.com/starikidonbassa, помощь
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment