Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

На самом деле, Мария Захарова лукавит



Она прекрасно понимает, что делает Эстония и почему.

Удел слабых - гадить по мелочи. Страны Балтии, Украина, все это на уровне "обмазать дверную ручку гiмном". Все это от бессилия, осознания собственного пустого места и собственной же ничтожности.

И тут мне реально жаль нормальных граждан этих стран. Нормальные люди есть везде. Вы понимаете вообще, каково им? Представьте, Вячеслав Володин публикует фото в соцсетях с разбитым носом и выбитым зубом. Владимир Путин возле сортира ООН подкарауливает Трампа. Такое даже представлять больно.

Многие не думают об этом, но это очень важно, гордиться своей страной. Это нам, потомкам народа победителя и освободителя мира от фашизма, гражданам одной из ведущих мировых держав легко об этом рассуждать. У нас это в крови. Сочи2014, ЧМ2018, Крым, Сирия, Крымский мост, первая плавучая АЭС Академик Ломоносов, перечислять устанешь.

А каково Прибалтике? А Украине и Грузии, разменявшим героическое прошлое на помойное пресмыкающееся настоящее, проспекты Бандеры и Шухевича?

Такие дела.

Tags: за жизнь
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments