?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry





- Ранее Светов сообщил, что его вызвали на допрос в Следственный комитет, а затем в его квартире прошел обыск. Он предположил, что это связано с организацией митингов летом 2019 года, а также с лекциями, которые он читает. Адвокат Светова Михаил Бирюков отметил, что дело возбуждено по ст. 134 (половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим 16-летнего возраста) и ст. 135 (развратные действия) УК РФ.

1.png 1.png 1.png
promo zergulio март 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…

Comments

( 9 comments — Комментировать )
eugen496_1
Nov. 8th, 2019 02:14 am (UTC)
Какая мерзость.
zergulio
Nov. 8th, 2019 02:16 am (UTC)
Другой оппозиции у меня для вас нет (с)
jetset1912
Nov. 8th, 2019 03:27 am (UTC)
да он не оппозиция даже, а клоун-либертарианец. Это ж фрики не лучше, например, монархистов - полная утопическая дичь
antiuytopia
Nov. 8th, 2019 02:47 am (UTC)
Ученик не превзошёл учителей:

Ленинский районный суд города Астрахани вынес приговор двум бывшим депутатам-единороссам. Экс-министр окружающей среды правительства Астраханской области, 54 — летний Виталий Курсков получил 24 года колонии строгого режима, экс-депутат Астраханской областной Думы 3-го созыва, 56 — летний Игорь Поплевко - 16 лет. Обоих суд признал виновными в изнасилованиях несовершеннолетних и изготовлении детской порнографии. Им было предъявлено обвинение по 78 эпизодам. Жертвами педофилов, которые имели семьи, детей и внуков, были мальчики и девочками от 8 до 17 лет

https://www.mk.ru/amp/incident/2019/04/09/astrakhanskie-deputatypedofily-poluchili-sroki-za-78-nadrugatelstv.html
aleksrusslander
Nov. 9th, 2019 08:15 am (UTC)
Этой "новости" уже больше полугода.
Уродов надо оперативней отлавливать и кастрировать без наркоза. Под корень. И - на опыты.
adyxa
Nov. 8th, 2019 04:34 am (UTC)

В петушином углу новые жопы будут

al_yasa
Nov. 8th, 2019 06:20 am (UTC)

"Мойдодыр, принимай пополнение"©
Кстати, вопрос: давно этот гражданин со школьницами прогуливается?

shilov_egor
Nov. 8th, 2019 09:33 am (UTC)
Либерда уже у себя в своих твиттерах и фейсбуках обсуждает, можно ли трахать детей. Они там с серьёзными лицами заявляют, что, мол, в этом ничего зазорного нет.
aleksrusslander
Nov. 9th, 2019 08:06 am (UTC)
С этим юным педобиром (если он действительно окажется педофилом) разберутся, эта проблема малоинтересна и мелка. Ибо была, есть и будет, и ни на что серьезно не влияет, пока персонажи не дорвались до власти. А они дорвутся - если не решить нижеследующую проблему:
Вот что нам делать с чиновниками и сановниками, кои во всеуслышание заявляют о своей позиции к нам, русскому народу?
Я уже ранее задал тебе такой вопрос: https://zergulio.livejournal.com/6590224.html
Но вижу, для тебя с означенных там пор тема стала неудобной для выражения своего мнения. Ведь если одних чиновников ты понимаешь, ну #какмужчина, а других - нет, то это уже какое-то двоемыслие получается. Прям как в отношении России и русских в пропаганде коллективного Запада.
А между тем в полку высокопоставленных русофобов в очередной раз прибыло. На этот раз некий поц из Карелии (кто б о нем узнал, если б не блеванул в эфир): https://colonelcassad.livejournal.com/5410679.html

Но ты, Сереж, конечно, можешь и дальше игнорировать тему - полоскать педофилов проще (пока они не высокопоставленные чиновники, которых, наверное, придется тоже понимать?).
А ведь таких будет сейчас только больше, Сережа, и они (как и вопросы к двоемыслящим) будут только копиться. Так чем же для #какмужчины Оля "государство не просило вас рожать" Глацких лучше, чем граждане Гусейнов или Прокопьев? Помимо "гендерного неравенства"))) Семьи и дети есть у них у всех. И, к слову, публичных извининий для таких недостаточно - достаточной минимальной мерой будет удаление даже от возможности пролезать во власть, пользоваться финансовыми средствами бюджета страны, занимать любые высокопоставленные, руководящие и хорошо оплачиваемые должности как в государственных, так и в коммерческих предприятиях, с применением санкций ко всем физическим и юридическим лицам, независимо от форм собственности, в случае оказания ими любого рода поддержки таким "токсичным" людям. Про признание их врагами народа по древнеримскому обычаю и последующих тотальных санкциях я уже и не говорю...
А между тем ничего этого из перечисленного не происходит, людей не выбрасывают из политической колоды и не удаляют от финансовых потоков (те же Кудрин, Греф и прочие явные гайдаровцы-чубайсовцы даже до сих пор занимают значимые посты и живут отнюдь не на одну зарплату). Им просто дают другую сытую должность в системе государства. Та же Глацких теперь детишек тренирует, верно? А где она это делает? Кто является учредителем той организации? Уж не государство? Или, возможно, частная компания, учредителем которой является государство или просто имеет хорошие отношения с государством?

Так что всякие соболя, навальня и световы - это лишь следствие, а бороться надо с причиной. Но для тебя, вижу, теперь это неудобная тема обсуждения.
( 9 comments — Комментировать )

О себе:

zergulio
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
Блогер, публицист, гражданский активист.

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Статистика:


Яндекс.Метрика








Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel