Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Два года условно? За 11 выловленных лещей? Серьезно?



Дорого же мужику этот десяток подлещиков встал. Главное, вспомнить об этом приговоре, когда очередной чинуша получит условный срок за сотню-другую украденных миллионов. Ну и посмотрим, сколько еще творцу и режиссеру Серебренникову дадут.

ИЮЛЬ 2019 В Волге погибло 80% промысловых рыб, в том числе особо ценные виды. Безвозвратно утрачены природные акватории нерестилищ севрюги — на 40%, осетра — на 80%, белуги — на 92%. В суде Промышленного района в Самаре назвали виновника обмеления Волги и гибели рыбы. Крайними оказалась Жигулевская ГЭС, которая по мнению судебных органов, "скинула" слишком много воды. По решению Промышленного суда Жигулевская ГЭС должна заплатить 50 тыс. рублей, главный инженер организации Лытиков - 10 тыс. рублей.

Tags: Нижний Тагил
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments