Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Суду, Прокуратуре и СК Нижнего Тагила лучше бы обратить внимание на дело Брыловой и Кашина

Раз уж у нас в Тагиле рыбака за 11 лещей осудили на 2 года условно (см. прошлый пост), ок, оспаривать решения судов не собираюсь, хотя как по мне тут нормальный штраф больше подошел бы. Интересно другое.

В пятницу писал про пару кидал из Нижнего, которые только по официальным данным набрали 25 миллионов долгов (это без учета тех, что были списаны), а когда приставы пришли их выселять из шикарной четырехкомнатной квартиры в центре города (за которую они последний раз платили по ипотеке в прошлом десятилетии), граждане облили пристава бензином, залили бензином пол и начали угрожать как это все мощно сдетонирует, причем на видео, вот оно:



А вот пост со скринами от ФССП: https://zergulio.livejournal.com/6605062.html

Теперь, смотрим признаки теракта:



В принципе, подходит очень даже. И это будет уже не 318 УК РФ, а гораздо более интересная статья.

Потому что обливать бензином сотрудников правоохранительных органов  и угрожать им поджогом и взрывом нельзя. Даже если ты вор, мошенник и прощелыга, нахапавший десятки миллионов.

Tags: Нижний Тагил
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments