Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Сергей, а ты в курсе, что Кунгурова задержали за пост в ЖЖ?



Да, в курсе. За пост «Допустимо ли называть русский народ говном?». Неполживая общественность уже негодует, это ведь душение свободы слова.

Для Кунгурова это не первый суд - в конце 2016 года он по решению суда был признан виновным «оправдании терроризма» по ст. 205 УК РФ (террористический акт) и приговорен к двум с половиной годам колонии-поселения за пост на Livejournal с критикой военной операции России в Сирии. Правозащитный центр «Мемориал» официально признал Кунгурова политзаключенным. В общем, очередной человек с прекрасным лицом, страдалец, неполживец, узник совести, русофоб.

Там ребенка только жалко, представляете, каково расти в такой атмосфере. Что же до Кунгурова - глядя на его подборку постов выше, думаю в конечном итоге он или сядет, или заедет в психушку. Впрочем, от этого всем будет только легче, включая его самого.

Tags: русофобия
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments