Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Сергей, а ты в курсе, что Кунгурова задержали за пост в ЖЖ?



Да, в курсе. За пост «Допустимо ли называть русский народ говном?». Неполживая общественность уже негодует, это ведь душение свободы слова.

Для Кунгурова это не первый суд - в конце 2016 года он по решению суда был признан виновным «оправдании терроризма» по ст. 205 УК РФ (террористический акт) и приговорен к двум с половиной годам колонии-поселения за пост на Livejournal с критикой военной операции России в Сирии. Правозащитный центр «Мемориал» официально признал Кунгурова политзаключенным. В общем, очередной человек с прекрасным лицом, страдалец, неполживец, узник совести, русофоб.

Там ребенка только жалко, представляете, каково расти в такой атмосфере. Что же до Кунгурова - глядя на его подборку постов выше, думаю в конечном итоге он или сядет, или заедет в психушку. Впрочем, от этого всем будет только легче, включая его самого.

Tags: русофобия
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments