Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

— Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить (с)

Известный либеральный светоч Илья Варламов вчера разместил пост про мусоросжигательный завод в Дании. Да да, тот самый СТРАШНЫЙ ЗАВОД СМЕРТИ прямо в Копенгагене. Оцените комментарии, лучшие я даже выделил:

Снимок экрана 2019-11-12 в 13.07.42.png

И вот уже нет воя про диоксины, и мусор можно (и нужно) сжигать, и никого не смущает, что целевая планка Дании на сжигание более 60% отходов, и заводов таких больше тридцати на страну с населением в 5,8 млн человек (в Москве, напомню, 12 млн).

Как думаете, как выглядят комментарии этой братии на тему заводов W2E, которые строятся в Подмосковье и Казани? Вопрос риторический на самом деле ))) Мы услышим и про украденные фильтры с труб, и про сжигание ядерных отходов, и про заводы смерти, и про проседающие грунты. Ибо там просвещенная Европа, где можно и в коробке жить, а у нас гадкая Рашка, и вообще ПутинУходи. Объективность? Нет, не слышали.

Между тем, 4 подмосковных и 1 казанский завод строит компания Hitachi Zosen (она же строит сейчас заводы в Дании, ОАЭ, Мексике, Австралии, Великобритании и вообще много где). При этом, российские заводы более современные, чем завод в Копенгагене (на них ставится принципиально новая турбина российской же разработки). Да, лыжной трассы наверху не будет - тут можно начинать рыдать )))

— Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить ...
— Неужто хозяин вас бил, это в Америке-то? Ну как, должно быть, вы ругали его!
— Ничуть. Мы, напротив, тотчас решили с Кирилловым, что «мы, русские, пред американцами маленькие ребятишки и нужно родиться в Америке или по крайней мере сжиться долгими годами с американцами, чтобы стать с ними в уровень». Да что: когда с нас за копеечную вещь спрашивали по доллару, то мы платили не только с удовольствием, но даже с увлечением. Мы всё хвалили: спиритизм, закон Линча, револьверы, бродяг. Раз мы едем, а человек полез в мой карман, вынул мою головную щетку и стал причесываться; мы только переглянулись с Кирилловым и решили, что это хорошо и что это нам очень нравится.


(с) Ф.М. Достоевский. Роман "Бесы", 1872 год.

Tags: мусорная реформа
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments