Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Социальные сети в агонии, гадкий Аэрофлот не дал провезти толстого котика в салоне

А когда хозяин на регистрации показал другую кошку, которая была легче, а провез своего кота, и опубликовал эту историю, Аэрофлот лишил его бонусных миль. Изверги, корпорация плющит человека, визг и сопли разносятся по сети.

Дорогие дети, умерьте эмоции. Котик и штраф в отношении нарушителя тут далеко не главное. Это не отменяет незаконности его поступка и нарушения правил авиаперевозок. Ветеринарные сертификаты при перевозке не просто так требуют. А если бы он больное бешенством животное в салон протащил? Кто отвечал бы в итоге, на кого подавались бы иски? Виноват был бы снова Аэрофлот, но уже не за "котика не дали провезти изверги" а "мудака с больным животным в самолет пустили". Но важно другое.

Чувак спалил эффективную и рабочую контрабандную схему. Например, так вывозят элитных щенков в Европу и Азию. И не только щенков ))) Вот что главное!

Tags: Аэрофлот
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments