Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Из далекой Болгарии донесся долгий заунывный гудок



- В КПСС Гудков вступил в 1980 году, работал в Коломне по партийной линии в горкоме ВЛКСМ заведующим отделом оперативной и оборонно-массовой работы.

- С 1982 Гудков работал в Коломенском городском отделе КГБ, а с 1989 года - в Службе контрразведывательных операций УКГБ по Москве и области.

- С 1997 по 2001 год Гудков был членом консультативного совета при директоре ФСБ, в который входили руководители частных охранных компаний.

- В 2001 году Гудков стал депутатом Государственной Думы РФ от Коломенского одномандатного округа (вследствие смерти в 2000 году действующего депутата-одномандатника Г.С.Титова).

- В 2003 году Гудков был избран депутатом Госдумы от Коломенского округа, набрав 46,97 процента голосов избирателей.

- В декабре 2011 года Гудков возглавил один из региональных списков "Справедливой России" от Москвы и вновь избрался депутатом, и заодно "провел" по спискам в депутаты Госдумы своего сына – Дмитрия Гудкова.

- 14 сентября 2012 года Государственная Дума проголосовала за лишени полномочий депутатского мандата Геннадия Гудкова, после того, как СКР и Генпрокуратура обвинили его в нарушении закона "О статусе члена Совета Федерации и статусе депутата Государственной думы Федерального Собрания Российской Федерации". По версии следствия, Геннадий Гудков занимался незаконной коммерческой деятельностью и отмывал деньги за рубежом.

...

Таким образом, у Геннадия Гудкова было целых 32 года для защиты интересов жителей Коломны, как во время работы во властных структурах, так и в течение трех! депутатских сроков в Госдуме. Но вместо этого он почему то отмывал бабло и занимался незаконной деятельностью.

Казалось бы, спустя годы, можно отдать долг жителям Коломны ... но нет. Сидя в Болгарии Геннадий Гудков яростно отстаивает свалку Воловичи, которая травит эту самую Коломну, но с которой он по прежнему получает десятки миллионов рублей.

Впрочем, Гену мы знаем давно и это уже не удивляет ))) Как и его оголтелое вранье про 7-12% переработки (подмосковные КПО будут отправлять на переработку более 50% отходов) и "в разы ниже по тарифам и стоимости оборудования" (оборудование российское, а до мировых тарифов нам как до луны).

Tags: мусорная реформа
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments