Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Последнее сообщение стрелка из колледжа в Благовещенске



Какие выводы? Да ровно те же:

1. Как и говорил, все это планируется заранее, это могли увидеть родители, об этом наверняка знают друзья. Это все те же Колумбайн, Джокер и прочее. Работа школьного психолога, должное общение с психиатром при получении справки на оружие (а он покупал его в мае) также могли это предотвратить.

2. Полнейший инфантилизм очередного маменькиного сынка. "Хочу вернуться в детский сад и школу, чтобы приходить домой и играть в приставку, не заморачиваться". Это цитата! Для этих избалованных женоподобных мудоебов даже просто учеба в колледже или институте, необходимость домашних заданий и экзаменов - повод выпилиться из жизни. Продажу оружия надо ограничивать. Служил в армии? На здоровье. Нет? Иди вейп соси и возвращайся в 30-40 лет.

Новая реальность требует новых мер.

Tags: Благовещенск, массовые жертвы
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments