Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Хорошая новость для жителей Москвы и Подмосковья



Готов спорить, глядя на скрин, вы не понимаете, почему это хорошая новость ))) Я говорю о сути, а не о самом факте такого контроля. Для этого нам надо на пару лет вернуться в прошлое.

В 2017 году, возможно кто-то помнит, прогремел сильнейший скандал с обнаружением следов радиоактивного рутения над Европой, в чем наши "западные партнеры" поспешили обвинить Россию, а точнее Росатом, а точнее корпорацию Маяк которая находится у нас на Урале и куда я лично в связи с этим скандалом ездил: https://zergulio.livejournal.com/5487627.html, просто чтобы своими глазами посмотреть на новую Зону отчуждения и военные кордоны. А если честно, просто из желания в очередной раз ткнуть носом либеральные СМИ в ими же наваленную кучу.

Любопытные и вдумчивые могут посмотреть посты по ссылке (там интересные фото-отчеты кстати), но главное здесь то, что основанием, о которое разбились все попытки оболгать Россию, стала мощнейшая система контроля выстроенная Росатомом. С ее данными согласились в МАГАТЭ, а это структура более серьезная, чем бегающий от приставов подмосковный бездомный эколог и правозащитник Холкин.

Помните, кто поставляет поборудование на подмосковные `W2E заводы, а также курирует проект в целом? Росатом. Это означает, что выстраивать систему экологического контроля подмосковных объектов будет мировой лидер, занимающийся этим десятилетиями, причем с на порядки более высоким уровнем ответственности.

#НеПонравилосьДмитриюГудкову
#НеПонравилосьЕвгениюРойзману

Tags: #НеПонравилосьДмитриюГудкову, #НеПонравилосьЕвгениюРойзману, мусорная реформа
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments