Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Хорошая новость для жителей Москвы и Подмосковья



Готов спорить, глядя на скрин, вы не понимаете, почему это хорошая новость ))) Я говорю о сути, а не о самом факте такого контроля. Для этого нам надо на пару лет вернуться в прошлое.

В 2017 году, возможно кто-то помнит, прогремел сильнейший скандал с обнаружением следов радиоактивного рутения над Европой, в чем наши "западные партнеры" поспешили обвинить Россию, а точнее Росатом, а точнее корпорацию Маяк которая находится у нас на Урале и куда я лично в связи с этим скандалом ездил: https://zergulio.livejournal.com/5487627.html, просто чтобы своими глазами посмотреть на новую Зону отчуждения и военные кордоны. А если честно, просто из желания в очередной раз ткнуть носом либеральные СМИ в ими же наваленную кучу.

Любопытные и вдумчивые могут посмотреть посты по ссылке (там интересные фото-отчеты кстати), но главное здесь то, что основанием, о которое разбились все попытки оболгать Россию, стала мощнейшая система контроля выстроенная Росатомом. С ее данными согласились в МАГАТЭ, а это структура более серьезная, чем бегающий от приставов подмосковный бездомный эколог и правозащитник Холкин.

Помните, кто поставляет поборудование на подмосковные `W2E заводы, а также курирует проект в целом? Росатом. Это означает, что выстраивать систему экологического контроля подмосковных объектов будет мировой лидер, занимающийся этим десятилетиями, причем с на порядки более высоким уровнем ответственности.

#НеПонравилосьДмитриюГудкову
#НеПонравилосьЕвгениюРойзману

Tags: #НеПонравилосьДмитриюГудкову, #НеПонравилосьЕвгениюРойзману, мусорная реформа
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments