Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Кровавый режим! Дай нам денег на борьбу с тобой!



В этом месседже прекрасно все. Неполживый демократ прямо пишет, что гранты они получали суть по блату, из-за личного знакомства Алексеевой с Путиным. Гранты жирные, если 12 человек получают 45-67 тысяч в месяц, это на руки, а еще налоги, аренда и т.п. И все это за поливание России грязью. Работенка - не бей лежачего.  "Никакой бизнес не будет нас поддерживать, если не будет согласия власти" - читай власть должна прямо надавить на бизнес, чтобы он начал финансировать это гнездо диссидентов и русофобов.

За границей русофобов в услужение Западу набралось уже столько, что новых не берут. Их даже в России уже чересчур, делянка переполнена. Что же делать неполживым гражданам, привыкшим десятилетиями бездельничать, сидя на госбюджете и строить из себя борцов с режимом? Найти работу? Да не, глупость какая то.

Tags: вырожденцы, русофобия
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments