Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Очередной неполживец на средства госбюджета.



- Россия не может не воровать, не захватывать, не насиловать, не гноить и не мракобесничать. Увы, это обреченная страна. Изменив своим принципам управления, она развалится. Последний тракторист раздавит последнего гуся - и все наконец закончится.

- Нынешняя власть не стесняется мочиться на народ, но делает это с такой непринужденности таксы, которая безразлично, проходя мимо, задирает лапу, без пафосного боя барабанного, без факелов.


(c) Александр Невзоров, советник генерального директора «Первого канала» Константина Эрнста с 2006 года.

Вторую фразу увидел сегодня, потом нашел первую, впрочем в помоях Невзорова практически всё галимая русофобия. Удивило только, что это существо столько лет советник Эрнста. Ну хоть детям не преподает, как Гасан Гусейнов. В 2018 году Первый канал получил 4,6 млрд рублей государственных субсидий, в 2019 - 3,8 млрд рублей. Хороший советник на бюджетные деньги.

Tags: Александр Невзоров, русофобия
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments