Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Бюджет Радио Свобода постоянно сокращают. И в принципе понятно, почему

- Март 2019. Опубликован президентский проект бюджета Американского агентства по глобальным медиа, в том числе корпорации Радио Свободная Европа/Радио Свобода. Проект бюджета отражает основные приоритеты развития медиаорганизаций, в числе которых названо противостояние российской государственной пропаганде. В то же время проект предусматривает сокращение финансирования по сравнению с текущим финансовым годом. Это является частью общей стратегии администрации Дональда Трампа по снижению государственных расходов. Проект предусматривает финансирование Радио Свободная Европа/Радио Свобода в 2020 году на уровне 87 миллионов долларов. Бюджет нынешнего года – 124 миллиона. Предполагается сокращение нескольких языковых служб и перераспределение ресурсов в других службах.

Как же так, сокращение сразу на 30%, почему? Cмотрим на скриншот:



Тут только один вопрос, почему бюджет сокращен на треть, а не до нуля. Ибо глядя на уровень "антироссийской пропаганды" Радио Свобода, очевидно, что ни 124 миллиона долларов, ни 87, ни даже перераспределение ресурсов этих деградантов не спасет. Они думают, что оскорбили Путина. На самом деле они выставили клоуном Трампа, который при всех лозунгах за экономию бюджета тратит под сотню миллионов вот на "это".

Tags: Радио Свобода
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments