Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Это видео по центральным каналам Украины надо показывать, хотя бы раз в сутки, в прайм-тайм



Через пару дней годовщина Майдана, 6 лет. Как там у вас с европейскими инвестициями? Производство модернизировали? Сколько рабочих мест добавилось? По сколько тысяч евро зарплаты и пенсии? Всем ли довольны? Правосудие уже объективное и честное? А как власти, европейские уже, ездят на велосипедах и не воруют? Как часто в Европу за копейки летаете, каждые выходные или через раз?

На самом деле, мы всё видим и всё знаем. Если в 2017 открыто говорилось, что Украине потребуется минимум 20 лет, чтобы достичь уровня 2013 года, то теперь об этом даже не говорят. Потому что его не достичь уже никогда. Уничтожены даже те остатки промышленности, которым посчастливилось выжить за десятилетия незалежности. Украине осталось только землю иностранцам продать, хотя, погодите ка ...

Tags: Майдан, Украина
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments