Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Обращение в Генеральную прокуратуру и ФСБ. Финансирование Правого сектора, батальона Азов, УНА-УНСО



Как поэт, Орлуша, человек безусловно таланливый. Но он окончательно перешел грань:

- Российский поэт признался, что финансирует армию Украины. Российский поэт Орлуша (настоящее имя — Андрей Орлов), являющийся уроженцем Пермского края, заявил о полной поддержке Украины в конфликте на Донбассе, а также раскритиковал присоединение Крыма к РФ. Литератор также сообщил, что оказывает финансовую помощь украинской армии.

- «Вы считаете, что-то, что я живу от Киева в 1200 км, значит, что у меня выключили мозг, совесть и ум? Я как человек, как и многие в мире — не только этнические украинцы, понимаю, что присоединение Крыма неправильно и преступно. Я финансово помогаю украинской армии. Во мне лично ноль украинской крови, но я — тоже политический украинец. „Украинец“ для меня — это не только генетика, прописка или цвет паспорта, а ещё и счастливое ощущение свободы и желание присоединиться к массе свободных людей, идущих в правильном направлении», — заявил Орлуша в интервью украинскому порталу «Обозреватель».

- В ближайшее время Орлуша собирается приехать в Екатеринбург. 26 ноября в столице Урала он вместе с актером Михаилом Ефремовым поучаствует в спектакле «Господин хороший», который состоится во «Дворце молодежи».


https://ura.news/news/1052407538

– Когда началось вторжение России в Украину, еще с момента аннексии Крыма, вы жестко выступили на стороне Украины. Почему?

– Что значит, почему? Вы считаете, что то, что я живу от Киева в 1200 км, значит, что у меня выключили мозг, совесть и ум? Я как человек, как и многие в мире (не только этнические украинцы), понимаю, что это неправильно и преступно. Но даже в компании единомышленников, я отдельный человек. Я со многими бываю не согласен, спорю порой и с Муждабаевым, и с Бабченко… Но как только Бабченко сказал, что поедет в Москву на "абрамсе" – я сказал, что могу показать дороги по подмосковным лесам и на какое-то время могу быть переводчиком для украинских и американских солдат. Русский я знаю хорошо.

– Кроме этого, вы финансово поддерживаете и украинскую армию. Откуда у вас эти эмоции?

– Ровно оттуда, откуда они у любого человека по украинскую сторону границы. Границу, кстати, нарисовали на моей уже взрослой памяти, я оказался на российской её стороне, а мог бы вполне тогда жить и работать в Киеве или в Одессе.


https://www.obozrevatel.com/russia/vo-mne-nol-ukrainskoj-krovi-no-ya-politicheskij-ukrainets-orlusha.htm

Странно конечно, что при такой ненависти к России и готовности ее предать, Орлуша зарабатывает деньги в России же. Ведь есть прекрасные Киев, Одесса, Мариуполь наконец. Можно давать концерты националистическим батальонам. Ну ладно, сейчас не об этом.

Суть в признании финансирования ВСУ. Как известно, в составе ВСУ доблестно расстреливают женщин, детей и стариков Донбасса такие структуры как батальон "Азов", "Правый сектор" и УНА-УНСО - все они в россии запрещены. А значит если финансирование от Орлуши доставалось им, то это финансирование экстремизма.

ОБРАЩЕНИЕ

Из российских и украинских средств массовой информации мне стало известно о финансировании гражданином Андреем Анатольевичем Орловым (творческий псевдоним Орлуша) Вооруженных сил Украины:

- Я финансово помогаю украинской армии.
Источник https://ura.news/news/1052407538

– Кроме этого, вы финансово поддерживаете и украинскую армию. Откуда у вас эти эмоции?
– Ровно оттуда, откуда они у любого человека по украинскую сторону границы.
Источник: https://www.obozrevatel.com/russia/vo-mne-nol-ukrainskoj-krovi-no-ya-politicheskij-ukrainets-orlusha.htm

Учитывая, что в составе ВСУ действуют запрещенные в России и признанные экстремистскими организации: батальон "Азов", "Правый сектор", УНА-УСО, прошу провести проверку на предмет возможного нарушения статьи 282.3. УК РФ "Финансирование экстремистской деятельности".

В случае выявления нарушений, прошу привлечь виновных к установленной законом ответственности. О результатах проверки прошу сообщить в установленный законом срок.

Также из СМИ мне известно, что 26 ноября 2019 года в 19-00 Орлов может находиться в Екатеринбуре, во Дворце молодежи (проспект Ленина 1), на премьере спектакля "Господин хороший".


Отправил:
http://genproc.gov.ru/contacts/ipriem/send/
http://letters.kremlin.ru/send
http://www.fsb.ru/fsb/webreception.htm

Кто не боится, можете отправить такое же обращение от себя. У Орлуши, как и у Ефремова и связи и заступники очень высокие и их много, продавить это все будет непросто. И я прекрасно понимаю, какая поднимется либеральная вонь, "на поэта написали заявление в ФСБ низачто". Но во-первых, мне не впервой, а во-вторых, Россию от говна надо чистить, в ней еще нашим детям и внукам жить.

Tags: Екатеринбург, Правый сектор, ФСБ, экстремизм
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 124
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments