Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Тихо и незаметно минула годовщина Майдана



Шестая годовщина, напомню. Удивительно, но украинскую повестку с натугой перетянули в область ограбленных Россией атомных дредноутов с грузом труселей. Перетянуть то перетянули, но как же праздник?

Где военные парады в честь годовщины революции достоинства? Где толпы счастливых парубков и дивчин с белозубыми улыбками и небесно голубыми глазами? Где разгуливающие по Европе украинские пенсионеры? Где Венская опера, европейское изобилие, где это всё?

Риторические вопросы на самом деле. Теперь для Украины главное, чтобы крайний, кто на чистку сортиров или сбор ягод вылетит, свет в Борисполе выключил, чтобы счётчик не крутил. Хотя, о чем я, на сбор ягод на самолетах не летают. Так что можете выключить прямо сейчас, и свет, и Украину.

Tags: Майдан, Украина
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments