Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Что за истерия с отставкой губернатора Евгения Куйвашева?



Сразу отмечу, что о работе губернатора Евгения Куйвашева мне известно столько же, сколько остальным жителям Екатеринбурга, то бишь ровным счетом ничего. Лично не знаком, общих знакомых нет - остаются только открытые источники. Круг общения у меня широкий, кто-то (в том числе и я) предъявляет серьезные претензии губернатору за давление на Фонд Город без наркотиков, кто-то, напротив, приписывает ему отказ от фальсификаций на выборах мэра, в результате чего победил Евгений Ройзман (тут сказать ничего не могу, ибо не знаю, версий в сети миллион).

Проще говоря, отношения у меня лично никакого нет. Другое дело - Мишарин, чей подарок Екатеринбургу -  девяти миллиардный Иннопром, в виде тонущих в болоте гаражей, еще долго не будет забыт. Ладно, все это лирика. Идем дальше.

Есть у меня свойство, еще со времен разработок на платформе 1С 7.7. - замечать и сопоставлять между собой связанные факты из разных источников. Очень полезно бывает. И вот, в последнее время, такие факты просто лезут отовсюду и касаются они либо отставки губернатора, либо его дискредитации.

- Сначала от депутата Андрея Альшевских пошли посты о сборе среди депутатов подписей об отставке губернатора.

- Затем на znak.com вышло несколько статей с дискредитирующими материалами: укрепился слух о злоупотреблении главой региона алкоголем, от губернатора пахнет, и губернатор пропустил несколько важных встреч и отменил ряд совещаний просто из-за своих вредных привычек. Выпивает.

- Сегодня уже на общегородском портале e1 появилась новость:  Профком БАЗа попросил Владимира Путина об отставке губернатора Евгения Куйвашева.

Это я указал основные источники, вообще по теме отставки губернатора в сети просто вал всевозможного негатива.

Одно знаю точно - просто так у нас даже курица не пукнет. Раз эти материалы появляются - значит за них платят, организуют публикации, идет невидимая обывателям борьба за власть. Это работа не одного человека, и даже не десяти - а целой команды.

Команды, задача которой, после отставки Евгения Куйвашева - посадить в губернаторское кресло своего человека.

Все это проходит тихо, спокойно, без лишнего шума. А на кону - Свердловская область, крупнейший промышленный регион России.

А что за команда и кого хотят посадить - непонятно.

Tags: Екатеринбург, Куйвашев, СМИ, СУОМИ, Свердловская область, выборы, губернатор, компромат, подковерная борьба
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments