Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Что за истерия с отставкой губернатора Евгения Куйвашева?



Сразу отмечу, что о работе губернатора Евгения Куйвашева мне известно столько же, сколько остальным жителям Екатеринбурга, то бишь ровным счетом ничего. Лично не знаком, общих знакомых нет - остаются только открытые источники. Круг общения у меня широкий, кто-то (в том числе и я) предъявляет серьезные претензии губернатору за давление на Фонд Город без наркотиков, кто-то, напротив, приписывает ему отказ от фальсификаций на выборах мэра, в результате чего победил Евгений Ройзман (тут сказать ничего не могу, ибо не знаю, версий в сети миллион).

Проще говоря, отношения у меня лично никакого нет. Другое дело - Мишарин, чей подарок Екатеринбургу -  девяти миллиардный Иннопром, в виде тонущих в болоте гаражей, еще долго не будет забыт. Ладно, все это лирика. Идем дальше.

Есть у меня свойство, еще со времен разработок на платформе 1С 7.7. - замечать и сопоставлять между собой связанные факты из разных источников. Очень полезно бывает. И вот, в последнее время, такие факты просто лезут отовсюду и касаются они либо отставки губернатора, либо его дискредитации.

- Сначала от депутата Андрея Альшевских пошли посты о сборе среди депутатов подписей об отставке губернатора.

- Затем на znak.com вышло несколько статей с дискредитирующими материалами: укрепился слух о злоупотреблении главой региона алкоголем, от губернатора пахнет, и губернатор пропустил несколько важных встреч и отменил ряд совещаний просто из-за своих вредных привычек. Выпивает.

- Сегодня уже на общегородском портале e1 появилась новость:  Профком БАЗа попросил Владимира Путина об отставке губернатора Евгения Куйвашева.

Это я указал основные источники, вообще по теме отставки губернатора в сети просто вал всевозможного негатива.

Одно знаю точно - просто так у нас даже курица не пукнет. Раз эти материалы появляются - значит за них платят, организуют публикации, идет невидимая обывателям борьба за власть. Это работа не одного человека, и даже не десяти - а целой команды.

Команды, задача которой, после отставки Евгения Куйвашева - посадить в губернаторское кресло своего человека.

Все это проходит тихо, спокойно, без лишнего шума. А на кону - Свердловская область, крупнейший промышленный регион России.

А что за команда и кого хотят посадить - непонятно.

Tags: Екатеринбург, Куйвашев, СМИ, СУОМИ, Свердловская область, выборы, губернатор, компромат, подковерная борьба
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments