Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Ещё одна страничка из жизни мошенников из Нижнего Тагила, задолжавших 30.000.000 рублей.

Как и обещал, срываем очередную завесу мошенников на доверии Брыловой и Кашина, которые нигде не работают, но при этом в провинциальном Нижнем Тагиле умудрились только официально! насобирать и не выплачивать тридцать миллионов рублей (тридцать, Карл!), обеспечив себе шикарную жизнь. Это без учета обманутых ими друзей и знакомых.



Предыстория здесь https://zergulio.livejournal.com/6620237.html, а скрин документа вот здесь: https://yushchuk.livejournal.com/1200428.html



Для тех, кто не прочитал предысторию. Они даже чтобы отдать часть долга обманутому ими человеку — кинули другого человека. Это не просто мошенничество, это открытое презрение к законам и к государству. Эти граждане должны сидеть в тюрьме, сидеть долго. Как за всё содеянное в плане обмана десятков людей, так и за попытку сжечь пристава и угрозы терактом (зафиксировано на видео), так и за угрозы убийством детям и семье (зафиксировано и находится в материалах уголовного дела).

Tags: Вера Брылова, Дмитрий Кашин, Нижний Тагил, мошенничество
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments