Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Очередной заказной всепропащий опрос от "Левады", 53% молодежи хотят уехать из России

Странно что не продлили фразу "и чтобы Путин ушел, а Навального президентом", постеснялись видимо.

Что касается самого опроса. Понятно, что Левада наврала кратно, но тем не менее, всегда были и будут те, кто хочет уехать. Те, у кого в пустой голове мотыльком бьётся мысль "вот за бугром то сразу дадут дом, машину и денег мешок". Потом человек таки уезжает, и прозябая на чужбине лайкает Сталингулага, искренне теша себя надеждой, что "в Рашке то ещё хуже", а сам он не лох.

Отдельной строчкой уехавших идут такие искренние русофобы как Ветлицкая и Ротару. У обеих тупо кончилось бабло, поэтому первая записалась в страдалицы у Малахова, а вторая уже никогда не финансировала АТО, получается, бедняжку оболгали родная сестра и собственный сын. Понять, простить, и приходите на концерт, приносите деньги.

Объективно, отъезд и первых и вторых - чистая польза. Они конечно предпочитают называть это утечкой мозгов и талантов, а на деле - просто унесённый рекой навоз.

Tags: за жизнь
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments