Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Другой оппозиции у меня для вас нет (с)



И снова подмосковный оппозиционный чатик, гнездо борцов за экологию. Но скрин тут вовсе не для наглядной демонстрации жалкого количества их единомышленников в 12-ти миллионной Москве.

Обратите внимание на диалог. По сути, перекрыт чёрный ход для въезда неучтенных мусоровозов на одну из подмосковных свалок. Еще бы определить что именно за свалка, потому что на днях новый КПО Мячково начал принимать отходы на переработку, возможно ужесточение по свалкам связано с этим. Но в любом случае, новость отличная. А теперь оцените реакцию диванных завсегдатаев—протестунов:

— Ха, лимит достигнут, можно не взвешивать, только в этой стране!
— Так наоборот, вьезд только через весовую.
— Ыыыы ... буээээ .... ну тогда регистрировать не будут!

Пословица есть старенькая, но весьма подходящая «свинья грязь найдёт», имхо, здесь она очень к месту, и вовсе не из-за того, что речь про отходы.

Tags: мусорная реформа, оппозиция
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment