Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Триста человек в сети интернет могут многое, если не все. Но не делают.


Просто мысль пришла, по поводу темы с обманутыми дольщиками, которой начал заниматься.

В их закрытой группе более трехсот человек. Получается, что огромные деньги потеряла настоящая толпа, без малого батальон. Организовавшись, эти люди могут запросто написать обращение президенту и организованно вывести во все топы, всех соцсетей. Да что соцсети, митинг трехсот человек осветит немало СМИ. Главное системный подход и постоянная огласка.

Но у первоначального поста Дмитрия Елина один! перепост и горстка комментариев.

Имхо, в первую очередь, именно такое равнодушие людей к своим собственным деньгам и развращает мошенников. Ну что такое три года тюрьмы в сравнении с деньгами от трехсот квартир? Мелочь, о которой не стоит и говорить.

P.S. Уже после написания поста понял, что ошибся в заголовке. Организованная группа из трехсот человек может многое не только в сети. Это серьезная сила для, в первую очередь, для реальной жизни. Батальон.

P.S. Ну и небольшое дополнение в тему, чтобы было понятно про батальон:

- Один моряк - моряк, два моряка - взвод, три моряка - рота... Сколько нас? Четверо?.. Батальон, слушай мою команду: шагом... арш!

</lj-like>

Tags: мысль
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments