Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Увидел сегодня в подъезде корзинку для батареек и энергосберегающих ламп!!!



Простенькая, чуть крупнее тех, в которых из-за границы фрукты возят.

Очень важный момент на самом деле. У нас не было по этой теме никаких пикетов, запросов, ничего, даже обсуждений в форумах жильцов. Получается, ТСЖ отреагировало на информационный фон, сработали превентивно, молодцы. Теперь батарейки и лампы теперь можно просто скинуть на 1 этаже.

Так, глядишь, и московский опыт на нас растянут: https://vk.com/waste2energy, за первые трое суток работы комплекса по переработке отходов 25 тонн пластика ушло на вторичку.

Tags: мусорная реформа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • [вздыхает]

    - Четыре компании газовой инфраструктуры договорились о совместной работе над созданием водородной магистрали через Центральную Европу.…

  • Навальный раскритиковал Apple, Google, YouTube и Telegram

    Цитирую, глотая слезы: - Если что-то и удивило меня на прошедших выборах, то совсем не Путин, фальсифицирующий результаты, а то, как покорно…

  • Интереснейший разбор:

    И только посмотрев сюжет понял, что в России мусорная реформа продвигается отчасти по лекалам передовых советских стандартов. Совершенно новая…

promo zergulio march 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments