Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Муж поехал к любовнику жены выяснять отношения и ... исчез. Убийство?


Следователи Верх-Исетского отдела следственного управления СКР по Свердловской области расследуют исчезновение известного в бизнес-кругах 51-летнего гендиректора ООО «Норднефть» Евгения Бухвалова, который 19 сентября бесследно пропал, поехав на встречу с любовником своей гражданской жены, бывшим полицейским.

Как рассказала Znak.com дочь исчезнувшего бизнесмена от предыдущего брака, последние несколько лет ее отец жил в гражданском браке с женщиной по имени Марина Шевелева. «Летом у них начались скандалы, тогда отец узнал, что у нее есть другой мужчина, - рассказывает девушка. – После череды скандалов он, наконец, выяснил, кто этот человек. Им оказался бывший сотрудник правоохранительных органов, ныне – бизнесмен1 Егор Калинин».

19 сентября Бухвалов позвонил сопернику и предложил встретиться, чтобы пообщаться. С тех пор его никто не видел. «Об исчезновении мы узнали спустя пару дней, от партнеров отца по бизнесу – тот не явился на какую-то важную встречу. Моя тетя, его сестра-близнец, подала заявление в полицию», - говорит дочь Бухвалова.

Вот вроде миллионеры, элиты, а проблемы все те же. Любовный треугольник, скандал, убийство. Теперь один в земле, другой в бегах, а волнительница сердец - у разбитого корыта (брак то гражданский). Вспышка ревности сминусовала три жизни.

Отдельно доставила фраза: Тем временем, родственники исчезнувшего бизнесмена даже обратились к экстрасенсам, которые рассказали им дополнительные детали. Однако их пока держат в тайне.

Обращения к экстрасенсам и в Спортлото уже рассматриваются наравне с версиями Следственного комитета. Мда...

Tags: Екатеринбург, преступность, убийство
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments