Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Китай обратил внимание на украинских нацистов в Гонконге



Учитывая вчерашний сюжет на канале Россия, прямо скажем, огласка совместными силами множества людей, в числе которых и ваш покорный слуга, удалась.

Только две страны в мире выступают против резолюции ООН о запрете героизации нацизма, это США и Украина. При этом, США финансируют и координируют массовые беспорядки в Гонконге, Украина их поддерживает в этом и засылает в ГК толпы боевиков, которые даже не считают нужным скрывать нацистские татуировки.

Прямо скажем, Китай не та страна, чтобы игнорировать такое. Тем более что украинский след в Гонконге не ограничивается одними лишь боевиками, были показы сюжетов с майдана, и даже речевка "тараканов" (так называют протестующих в ГК) - калька с украинской, "Слава Гонконгу", технологии один в один.

Tags: Гонконг, Китай, массовые беспорядки
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments