Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

210.000 рублей собрано для детей дома инвалидов Горловки на Новый год



Совсем чуть-чуть осталось, и эти малыши, не видевшие ничего, кроме войны, увидят Кремлевскую елку:
Карта Сбербанк: 5469 3600 1383 2945 (Макс)
Яндекс деньги: 410.011.584.605.638

За нашей помощью Донбассу, на самом деле, скрывается очень много негатива, о котором не пишу. Ненависти, зависти, угроз, шантажа, попыток мошенничества. И в личку, и по телефону, и всяко. В большинстве случаев все сводится к "либо делаете через нас, либо никак, переводите деньги". То что озвучивалось лично мне, даже писать не буду. Звучит это в том числе и от чиновников. И каждый раз ребята защищают тех, кому мы помогаем, просто до последнего. Ни разу мы ни у кого не пошли на поводу, какие бы угрозы ни звучали.

Не скрою, мне не раз хотелось отойти от этой темы, мы сделали очень, очень много. Об этом говорят и друзья, и соратники, и читатели. Проблема в том, что у детей и стариков, которым помогаем, за все эти годы кроме нас так никого и нет. А это уже не "уйти", это предать и бросить. Донбасс мы не бросим и не забудем никогда. Это как самого себя забыть.

Ну вот выговорился и полегче стало. Работаем, братья (с). Просто сделаем детям воюющего Донбасса Новый год.

Tags: Донбасс, помощь
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments