Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Читаю последнее слова Егора Жукова в суде и странное дежавю, знаете ли



Студент и борец с режимом Егор вещает про любовь человека к человеку, про ответственность и неприятие насилия. Либералы в слезах и соплях репостят. И как то позабылось, что этот самый Егор призывал перекрывать дороги, их в итоге специально перекрыли, и не могла проехать скорая помощь. Интересно, любит ли Егор того человека, который, возможно, пострадал в тот момент? Или это допустимые жертвы?

Всех майдаунов со светлыми лицами отличает цинизм, ложь, двуличие, и прикрытие своей деятельности словами о доброте, человеколюбии, помощи ближнему. И сразу вспоминаются плакатики с Майдана.

Я не собираюсь призывать к сроку или свободе Жукова. Пусть суд сделает, как в демократических США или не менее демократической Европе, этого будет достаточно. Пора брать пример с мировых демократий.

Tags: массовые беспорядки
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments