Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Работа в Silent Hill



Чистили вентиляцию в психоневрологическом диспансере. Silent Hill отдыхает.

Сделал вывод, что психика у меня - кремень.

У зама тоже.

После работы в палатах, среди вразнобой бродящих людей, пришлось в одного махать ломом на огромном чердаке-пробивать заложенные цементом вентшахты естественной вентиляции (последствия ремонта от братьев наших меньших из солнечной страны СНГ). В полной темноте. Тихо. Страшно. Все скрипит. И только луч фонаря мечется по стенам. Долбил, что называется, на стреме. Удар-взгляд влево, удар-взгляд вправо. Чтоб не подобрались!

Выжили, кофе пьем :)

В теме про 400 обманутых дольщиков 2 перепоста (один от постоянного читателя и один от дольщика). 1/400 = 0,25%. Показательно. Судя по всему остальные - где то спят и грезят сменой действующей власти, вместо которой придут люди в белых одеждах с планеты Марс и начнут отваливать лопатой бабло кому попало, справедливо и по-честному. Видя такую активность все мошенники, несомненно, обделаются со страху и вернут награбленное. Завтра в 11 у них (дольщиков) сбор и встреча с депутатом Евгением Артюхом. Схожу, посмотрю, послушаю.

Tags: работа, ремонт вентиляции, чистка вентиляции
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments