Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

На нижнем фото украинский Майдан 2014 года.





На верхнем - палаточный городок в Татарстане, против строительства современного завода по переработке отходов в энергию. Что называется, найдите 10 отличий.

Контингент схожий, и там и там разномастые бездельники, сочувствующие старушки, неработающие алкаши и т.п. Одни уже превратили страну в помойку, вторые хотят превратить в помойку отдельно взятый регион. Потому что Татарстан реально первый в России может реализовать проект с нулевым захоронением. Но слишком многим имеющим деньги с существующих свалок придется искать работу. Сейчас мусорные свалки в Казани переполнены. Самосыровский полигон ТБО, который пытаются закрыть с 2014 года, один из нескольких, который будет реально закрыт с вводом в строй завода W2E.

Почему власти просто не разгонят эту шпану я не знаю. Учитывая, что казанский проект на днях прошел государственную экспертизу, у всех этих "инициативных групп" в активе ничего кроме чистого экстремизма не осталось.

Tags: Татарстан, массовые беспорядки, мусорная реформа
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments