Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Понять и простить!



- Российский артист Николай Басков рассказал, как украинская певица София Ротару отреагировала на протесты против ее выступлений в соседней стране. По словам Баскова, ее противники пытаются перечеркнуть все 50 лет работы. "Когда я ей звонил, она была просто подавлена. Какие-то люди в один момент захотели перечеркнуть все, что она делала 50 лет для нашей российской, советской эстрады, это неправильно", – цитирует его Super. Басков напомнил, что Ротару всегда была вне политики и теперь стала "заложницей обстоятельств". Он призвал подумать о ее здоровье: "София Михайловна не девочка уже. Вы представьте, как она приняла эту ситуацию".

Вся сеть пестрит "Ага! Она выступила в Крыму! Ха ха, ваш бойкот провалился, ватники!". Окститесь. Никто Ротару никакого бойкота не устраивал. Народ лишь негодовал, и совершенно справедливо, из-за переобувания Софочки, которой вдруг резко понадобились деньги. То, что в свои 72 года она скулит и ползет за баблом в ненавистную "Рашку", это ее личный позор, и именно она этим своим СлаваУкраине перечеркнула предыдущие 50 лет.

На нее не было никаких заказов, как вторят "продюсеры". Она всего лишь, как и многие другие, поставила не на ту сторону, как обычно русофобскую. И разумеется облажалась. Нам еще предстоит увидеть немало гастролей всех этих Катамадз, Ротару, Ветлицких и прочей русофобской шушеры. Заработав денег здесь, они опять уползут за бугор, оставляя склизкий след, и будут гадить оттуда на Россию и нас с вами.

Tags: русофобия
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments