Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Фильм РЖЕВ. Очередное ведро помоев на наших предков и Великую Отечественную Войну



Очередной набор лживых штампов о Великой Отечественной Войне. Весь антисоветский мусор, начиная со времен Геббельса и заканчивая нашими неполживцами типа Солженицына вы в этой картине найдете.

И трупами завалили, и солдаты воры и уголовники, и истеричные особисты-убийцы, и с одним черенком от лопаты на троих. Сложно такое представить, но в плане Эверестов лжи, недостоверности и дичи - он еще хуже, чем «Утомленные солнцем» и «Сволочи».

Краткое резюме фильма — несущих демократические ценности европейцев случайно завалило трупами пьяное быдло вопреки Сталину, попутно воруя и бухая.

Снимала этот мусор студия "Триикс медиа" при поддержке телеканала "Россия 1", то бишь традиционно при поддержке государства. Потом депутаты Госдумы будут удивляться, почему в среде молодежи столько русофобов, ненавидящих собственную историю.

Все, что мы можем сделать сейчас, это распространить данный пост, плюс пройти по ссылке и поставить этому дерьму единицу: https://www.kinopoisk.ru/film/1313591/

Tags: русофобия
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →