Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Никогда я не получал столько угроз, как за вчерашние посты о мусорных майдаунах в Казани



На одном серьезном сайте даже администратор раздела лишился полномочий, ибо смешал личное с частным и прямо требовал удалить пост.

Совершенно непонятно, чем мог простой материал с небольшим разбором вызвать такую ярость: https://zergulio.livejournal.com/6648245.html, неужели фактом привлечения внимания к массовому подвозу продуктов питания и дров, пиару стоимостью в миллионы рублей, как в СМИ, так и в крупнеших пабликах в соцсетях, причем чаще всего непрофильных?

Дорогие вы наши забабловые протестующие, даже если мы отмахнемся от этих очевидных фактов, ваше галимое вранье все равно останется на поверхности. Вот сегодняшний скрин например:



Ядовитый дым на сотни километров? Почва отравлена и заражена на сотни лет? Мутагенные изменения в репродуктивной системе - это что, у вас от вранья хер на лбу вырастет?

Больше двадцати мусоросжигательных заводов находится в черте Токио. Тридцать! заводов по термической переработке мусора с выработкой энергии строятся прямо сейчас в Европе. Запускаются заводы W2E в центре европейских городов, в том числе завод в Копенгагене, на который столько придыханий. Про Мексику, Китай, ОАЭ, Австралию, Великобританию и другие страны уже не говорю. Общий счет заводов W2E в мире давно перевалил за 500, а Китай вообще сжигает больше отходов, чем Россия за год производит.

Либо все эти территории скоро вымрут, либо вы п*здите, товарищи оппозиционеры.

Вся Казань, говорите, заражена? Температура тления переполненной свалки, которая сейчас находится в черте Казани, порядка 500-600 градусов. Это означает выделение большого количества диоксинов прямо сейчас. Но они травят и убивают медленно. И онкологию вызывают тоже медленно. Вот только людям об этом никто не расскажет, верно?

В общем, мусорным протестунам позор, а нормальным людям - ссылку выше я дал, думайте, кто и зачем раздувает под Казанью второй Шиес, при том, что ваш проект прошел все необходимые экспертизы.

Tags: Казань, Татарстан, мусорная реформа
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments