Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Интересно, а для нашей оппозиции вообще есть какая-то красная черта?

Я имею ввиду мерзость, которую они не поддержат и за которую не выступят?

Педофилия для них таковой не является, достаточно вспомнить Мишу Светова или борца с режимом из карельского Мемориала Дмитриева (последний кстати 9 лет выхватил за свои увлечения, несмотря на многочисленных заступников). И это только то, что сразу вспомнилось.

Убийство детей и женщин? Вспомните, сколько неполживцев отстояло у дверей Администрации Президента с плакатиками в защиту Синицы. Он кстати у них и сейчас считается невинно осужденным за твит. Впрочем, нижегородский "навальнист" убивал журналиста, а белоленточник Кабанов убил свою жену, расчленил и параллельно трогательно переживал за нее в соцсетях, искренне поддерживая волонтеров, которые ее искали. Все они жертвы режима.

Предательство Родины? Тут вообще мимо, они это готовы делать хоть трижды в день, можно даже не за деньги, а за потрепывание по щечке от консула или посла США.

К чему все это.

У наших противников нет никаких моральных ограничений. От слова ВООБЩЕ. Означает это ровно одно, что в СветлойРоссииБудущего, коли им удастся таковую создать, резать, пытать, вешать и стрелять будут десятками тысяч. И не только людей пророссийских взглядов, но любых неугодных.

Просто для понимания.

Tags: агенты вляния, за жизнь, пятая колонна
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 122
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments