Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Ну что, Россию на 4 года отлучили от Олимпиад и Чемпионатов мира

Только не говорите, что это неожиданно. Нас пытаются давить по всем фронтам, а сказки "спорт вне политики" оставьте дефективным детишкам.

Конечно, стоит уйти из Крыма и с Кавказа, отдать Сибирь и Арктику под протекторат демократического мирового сообщества (читай США), и вновь Россия станет лучшим другом, наши чиновники  желанными гостями в европейских кабинетах, а спортсменам, глядишь, и выступить разрешат.

Как по мне, сиутация развивается закономерно. Если у вас в женских видах спорта бежит накачанный переделанный мужик под разрешенным допингом из-за астмы - это уже не Олимпиада. Это значит, что Олимпиада, какой мы ее помним, умерла.

А это, в свою очередь, повод создать аналог БРИКС в спорте. И не столько для участия в состязаниях, сколько, собственно, для защиты традиционного спорта. Не знаю как вам, но мне дико видеть американских теннисисток, рычащих басом и помахивающих потными яйцами. Это, простите, не спорт.

Tags: геополитика
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →