Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

На тему бойкота Олимпиады, мой пост от 7 декабря 2017 года



Меня люто гнобили по всем фронтам за категорическое неприятие нейтральной формы и отсутствие флага. Ну что ж, на дворе 2019-й, последствия "хотят - пусть едут, мы поддержим" теперь в полный рост.

- ИСПОЛКОМ WADA РЕШИЛ, ЧТО НА БЛИЖАЙШИХ ОИ, ЧМ, ПАРАЛИМПИАДЕ ВЫСТУПЯТ ТОЛЬКО "ЧИСТЫЕ" РОССИЙСКИЕ СПОРТСМЕНЫ ПОД НЕЙТРАЛЬНЫМ ФЛАГОМ И БЕЗ ГИМНА - РУСАДА

- РОССИЙСКИЙ ФЛАГ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПОДНЯТ НА ЛЮБОМ КРУПНОМ СПОРТИВНОМ СОБЫТИИ, ОРГАНИЗОВАННОМ В ТЕЧЕНИЕ БЛИЖАЙШИХ ЧЕТЫРЕХ ЛЕТ – РЕШЕНИЕ WADA

- WADA ВВЕЛО ЗАПРЕТ НА ПОСЕЩЕНИЕ МЕЖДУНАРОДНЫХ СПОРТИВНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ ГОССЛУЖАЩИМИ РФ И РУКОВОДСТВОМ ОКР И ПКР

А я же говорил (с) Но еще раньше был такой старина Уинстон: "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор".

Отдельно только добавлю - я на 100% считаю это просчетом и виной не страны, а конкретно чиновников, имеющих отношение к спорту. Вот там бошки должны слететь.

Tags: Олимпиада
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →