Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Правильно понимаю, что Дмитрий и Геннадий Гудковы возглавят массовые протесты в Болгарии?



Евросоюз начинает строительство мусоросжигательного завода рядом с имением Гудковых в Болгарии. Нет, не так, ЗАВОД СМЕРТИ ДИОКСИНЫ РТУТЬ СМЕРТЬ ПУТИН УКРАЛ РЕВОЛЮЦИЯ МАЙДАН ВСЕ НА УЛИЦЫ

Уже целые сутки поглядываю за соцсетями семейства Гудковых, а там тишина. Начал было переживать, но потом понял, они прямо сейчас готовят протесты, в режиме полной секретности )))

Знаете, наверное это карма. Даже небу обрыдло вранье этой семейки мошенников и очковтирателей - и вот теперь у нас два завода W2E персонально для Гудковых. Один в Коломне, другой в Болгарии. И хотя заранее понятно, что завод в России плохой-плохой, ведь из-за него закрыли свалку Гудковых "Воловичи", которая приносила сотни миллионов. Но зато сейчас в ответ на их визг против мусорной реформы можно спокойно задавать вопрос "А что с заводом в Болгарии?" )))

Tags: мусорная реформа
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments