Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Глава Следственного комитета Свердловской области Михаил Богинский пошел наперекор Путину?



Пишу этот пост в легком ахуе. Вру конечно, ни разу не в "легком". В общем, если вкратце, то в Москве нельзя кидать в полицейских пустые пластиковые бутылки (что правильно). Зато в Свердловской области можно пытаться сжечь пристава, и это ничем вам не грозит.

Помните историю мошенников из Нижнего Тагила, которые набрали на двоих больше 30 млн рублей долгов (только официально), и отказались выселяться из квартиры, где проживают незаконно, угрожая по сути терактом https://zergulio.livejournal.com/6620237.html

Так вот, в возбуждении уголовного дела отказано. Никто из приставов не сгорел, так что все нормально.

В Свердловской области с силовиками реально проблемы в последние месяцы, чего стоит арест за взятку первого зама СУ СК Михаила Бусылко и проверка у зампрокурора области Дмитрия Чуличкова, которого отстранили от работы.

Не думаю конечно, что это произошло в связи с делом мошенников Брыловой и Кашина, но в целом ситуация печальная. Ибо в текущем моменте получается, что руку на полицейских нельзя поднимать только в Москве, зато в других местах, например, в Нижнем Тагиле, можно поднимать не только руку.

Tags: Свердловская область, криминал
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments