Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Крестная мать российских свалок из Общественной палаты России. Альбина Дударева

Мелькнул тут интересный пост в тележеньке, фото №1 https://t.me/compromatinfo/246



Интересен он тем, что промелькнула фамилия Альбины Дударевой. Гражданочку эту знаю давно, да и не только я. В определенных кругах ее кличут крестной матерью российских свалок, и не без оснований, вот статья аж от 2018 года: https://zen.yandex.ru/media/id/5ac799bec3321b8a7c2541ce/krestnaia-mat-vseh-svalok-rossii-iz-op-rf-kto-ona-5ac79e95bcf1bcb73f89e1d8

По ссылке прекрасно все, там и карманные экологические движения, и социально-близкий директор свалки Ядрово, и дети которые отравили сами себя (фото №2, скриншот статьи по ссылке).





Решив, что раз появился пост про нее, значит гражданка засветилась где то в теме свалок, решил копнуть. Так и вышло:

- Глава комиссии по экологии и охране окружающей среды Общественной палаты России Альбина Дударева заявила РБК, что московская мэрия не доводила до Общественной палаты содержание проекта. «Они документ не показывали ни нам, как общественности, ни компаниям отрасли. И замечаний до 1 декабря по этой причине мы прислать не успели», — сказала она. По мнению Дударевой, новая территориальная схема не дает полной информации, где конкретно и в каком количестве будут размещены московские отходы, какая их часть будет захоронена, а какая переработана. «Это нервирует и будоражит людей, вызывая недоверие к властям. Протесты граждан и неопределенность с тарифами приводят к тому, что инвесторы не хотят вкладывать средства в этот рынок», — отмечает она.

https://www.rbc.ru/business/16/12/2019/5df3a7379a7947639f728830

Альбине Дударевой, как и дружественному ей семейству Гудковых категорически не нравится территориальная схема размещения московских отходов. А если точнее, грядущее закрытие подмосковных свалок (где-то при слове Воловичи всхлипнул Геннадий Гудков).

Забавно, как оговорилась Дударева сразу после завуалированной угрозы недовольством людей (читай, массовыми беспорядками) - "инвесторы не хотят вкладывать средства". Какие инвесторы, Альбина? В одной только Московской области сотни миллиардов инвестиций. Ростех, РТ-Инвест, Росатом, компании в регионах,везде, где власти не заигрывают с протестующими - работа кипит.

Плохо одно. Дударева, как глава комитета по экологии ОП РФ гораздо лучше может защитить интересы семейства Гудковых и других свалочных олигархов, чем разные косноязычные профессора ВШЭ и прочая публика, вроде бомжа, оппозиционера и экс-директора свалки Холкина. Дударева реальный, без прикрас, агент влияния, с серьезными связями и интересами, которые категорически не совпадают с нашими, зато прекрасно подходят Гудковым.

P.S. Кстати, что Гудковы, что их подруга, подчеркнуто игнорируют преступную инициативу Евросоюза, связанную со строительством мусоросжигательного завода в Болгарии в нескольких километрах от имения Гудковых. Переживаю )))

Tags: Альбина Дударева, Москва, ОПРФ, мусорная реформа
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments